Categoria: Pastas y arroces |
49 a 64 de 1434 recetas |
|
| |
| Arroz a la morr�n |
| Se prepara el arroz blanco de la forma acostumbrada. Despu�s se coloca en un refractario engrasado. ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la paella de mi mama |
| 1� se cuecen las pieles y las cabezas de las gambas y las almejas en una olla con agua, para hacer e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la persa o arroz dulce (... |
| El arroz debe ser blanco com�n. Se lava muy bien y se mantiene en remojo durante media hora en agua ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la valenciana |
| Cortar el pollo en presas chicas, condimentar con sal y pimienta, pasarlas por harina y dorarlas en ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la vasca |
| poner los huevos en un caza con agua y cocerlos durante 10 minutos, refrescarlos ,pelarlos y reserva... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la vietnamita (com rang) |
| Preparar una tortilla sencilla con los huevos y una pizca de sal, luego se cota en tiritas.Hervir lo... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
| Arroz a la zamorana |
| Limpiamos la mano de cerdo; despu�s, la escaldamos y ponemos a cocer con una cebolla, un ajo, una ho... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a las finas hierbas |
| Las hierbas a ser posible deber�n ser frescas, en su defecto las utilizaremos desecadas. Picamos en ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a las hierbas |
| Lavar perfectamente el arroz.Remojarlo en agua caliente por al menos 30 minutos.Escurrir.En el aceit... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Arroz a lo gringo |
| Se pelan los carabineros o gambas.en una sarten,se pone la mantequilla y la cebolla. Cuando este dor... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Arroz abuelita viola |
| Ponga a cocinar el pollo en suficiente agua para hacer un consom�, h�galo con ali�os como ajoporro, ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz acuario |
| Verter en una cacerola un litro de agua. Agregarle un vaso abundante de vino, la corteza de medio li... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz afrodisiaco |
| Lo primero de todo es obtener la leche de coco, la cual nos servir� como caldo de cocci�n del arroz.... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz ahumado con salmonetes y b... |
| Elaboramos el caldo de marisco con los ingredientes mencionados, colamos y reservamos.
Limpiamos, de... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz al ajillo al microondas |
| En una cazuela apta para microondas picamos el ajo muy peque�ito, a�adimos cuatro cucharadas de acei... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|